本馆动态

区文博中心党支部到大峰山党性教育基地开展“坚持以人民为中心的发展思想”主题党日活动

发布日期:2019-5-10 15:12:46 点击量:

为深入贯彻关于区委关于深入开展“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动要求,增强党性教育的针对性和有效性,引导广大党员干部不忘初心,牢记使命,全新全意为人民服务,59日上午,区文博中心党支部到济南大峰山党性教育基地开展“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动主题党日活动。

7f491923f149291b08dc3a9298571fd.png

活动中,大家依次参观了大峰山党性教育基地主展馆、中共长清县委办公旧址、大峰山革命烈士陵园,并重温了入党誓词。通过教育活动,使广大党员干部感受到了革命先烈们报效祖国的爱国情怀和英勇顽强的战斗精神。

97ed25bebe04773e30076d6cf834e54.png

开展此次主题党日活动标志着区文博中心支部正式启动“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动,让同志们更加深刻的了解革命战争年代这段光辉历史,对照“一心为民”的大峰山精神,找出自己在宗旨意识、为民服务上存在的差距,以实际行动告慰英灵,踏着英雄的足迹继续向前。

bfbe24bda4c7fb1aaf032ccc391bbfc.png

下一步,区文博中心支部将以引导广大干部职工要进一步牢固树立宗旨意识,切实站稳群众立场,传承红色基因,强化担当作为,改进工作作风,以围绕庆祝新中国成立70周年为中心,打造“活力文博· 品质历城”党建品牌为契机,广泛开展群众喜闻乐见的文化活动,为广大群众提供丰富多彩的文化服务,使区文博中心真正成为我区群众文化的桥头堡和主阵地。